
材料 (2人分)
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【A】
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1袋
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小さじ2
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【お好みの具材】
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バゲット、ソーセージ、マッシュルーム、ブロッコリー、赤パプリカ、ミニトマト、焼き鳥(塩)、チキンナゲット、エビフライなど適量
作り方
- 【1】耐熱皿に【A】を入れ、電子レンジ500Wで1-2分加熱しよく混ぜ、お好みの具材をつけながら、いただきます。
- おすすめの具材
- ・バゲット(ひと口大に切り、トースターで軽く焼きます)
- ・ソーセージ(トースターなどで焼きます)
- ・ブロッコリー(ぬらしたクッキングペーパーで包み、耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、電子レンジ500Wで1分加熱します。)
- ・パプリカ(乱切りにします)
- ・ミニトマト(へたをとります)
- ・マッシュルーム(軸を落とし半分に切ります)
- ・焼き鳥、エビフライなどはトースターで温め直した方がおいしくいただけます。
- memo
- ・栄養成分に具材は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 130kcal |
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たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 7.1g |
炭水化物 | 12.5g |
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ナトリウム | 813mg |
食塩相当量 | 2.1g |