ハーブしゃぶしゃぶ鍋

さっと煮て、たっぷりのハーブをいただきます!

  • 調理時間10分
  • エネルギー413kcal
  • 食塩相当量5.4g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】ハーブは洗って水けをきり、食べやすい大きさに切り、レタスはくし形に切り、にんじんはピーラーで薄切りにします。具材は皿に盛ります。
  2. 【2】鍋に、【つゆ】を入れて煮立て、もやし、レタス、にんじん、ハーブを入れます。
  3. 【3】豚肉をくぐらせて火を通し、ハーブと共にいただきます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 413kcal
たんぱく質 17.2g
脂質 31.6g
炭水化物 12.0g
ナトリウム 2109mg
食塩相当量 5.4g

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出典:○エスビー食品