
作り方
- 【1】キャベツ、きゅうり、にんじんはせん切りにして塩をふり、しんなりしたら水けを絞ります。
- 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ、【1】を加えて和えます。
- 【3】器に盛り、お好みでコショーをふりかけます。
- memo
- ・よく冷してお召し上がりください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 98kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.8g |
脂質 | 4.9g |
炭水化物 | 12.9g |
---|---|
ナトリウム | 656mg |
食塩相当量 | 1.7g |
エネルギー | 98kcal |
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たんぱく質 | 2.8g |
脂質 | 4.9g |
炭水化物 | 12.9g |
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ナトリウム | 656mg |
食塩相当量 | 1.7g |