作り方
- 【1】キャベツ、きゅうり、にんじんはせん切りにして塩をふり、しんなりしたら水けを絞ります。
- 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ、【1】を加えて和えます。
- 【3】器に盛り、お好みでコショーをふりかけます。
- memo
- ・よく冷してお召し上がりください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 98kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.8g |
| 脂質 | 4.9g |
| 炭水化物 | 12.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 656mg |
| 食塩相当量 | 1.7g |
| エネルギー | 98kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.8g |
| 脂質 | 4.9g |
| 炭水化物 | 12.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 656mg |
| 食塩相当量 | 1.7g |