作り方
- 【1】きゅうりはピーラーで縞目に皮をむき、ひと口大の乱切りにします。
- 【2】ビニール袋に【1】、しょうが、だし塩こしょうを入れてよくもみ込み、空気を抜くように口を閉め、冷蔵庫で10分おきます。
- memo
- ・冷蔵庫で冷やす時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 17kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 3.4g |
---|---|
ナトリウム | 41mg |
食塩相当量 | 0.1g |
エネルギー | 17kcal |
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たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 3.4g |
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ナトリウム | 41mg |
食塩相当量 | 0.1g |