作り方
- 【1】耐熱容器にうどん、ベーコンをのせ、ふんわりとラップをかけて、電子レンジで温めます。
- 【2】ボウルに【A】を混ぜ合わせます。
- 【3】【1】が熱いうちに【2】を加えて混ぜ合わせます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 385kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 13.5g |
| 脂質 | 15.6g |
| 炭水化物 | 44.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 499mg |
| 食塩相当量 | 1.3g |
| エネルギー | 385kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 13.5g |
| 脂質 | 15.6g |
| 炭水化物 | 44.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 499mg |
| 食塩相当量 | 1.3g |