作り方
- 【1】ボウルに【A】を入れ、よく混ぜ合わせます。
- 【2】卵焼き器にサラダ油を熱し、【1】の1/3量を流し入れ、焼きのりと紅しょうが、チーズをのせ、奥から手前に巻いていきます。残りの【1】を2回に分けて加え、巻きます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 106kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.7g |
| 脂質 | 7.7g |
| 炭水化物 | 1.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 386mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |
| エネルギー | 106kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.7g |
| 脂質 | 7.7g |
| 炭水化物 | 1.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 386mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |