マーシュとカマンベールのサラダ

マーシュの繊細な香りが楽しめるサラダです。鮮やかな緑色とふんわりと丸いかわいい形で見た目もオシャレです。

  • 調理時間15分
  • エネルギー223kcal
  • 食塩相当量0.9g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】マーシュは冷水にさらして、パリッとさせて、水けをきります。くるみは粗く砕き、カマンベールチーズはくし形に6等分に切ります。
  2. 【2】【A】を混ぜ合わせ、よく撹拌してドレッシングを作ります。
  3. 【3】器に【1】を盛り付け、ドレッシングをかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 223kcal
たんぱく質 5.6g
脂質 21.6g
炭水化物 1.0g
ナトリウム 347mg
食塩相当量 0.9g

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出典:○エスビー食品