サラダパセリのグリーンサラダ

摘みたてのパセリでフレッシュなサラダを作りましょう!ゴールデンキウイの甘さがポイントです。

  • 調理時間10分
  • エネルギー86kcal
  • 食塩相当量0.7g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】レタスは食べやすくちぎり、水にさらしてパリッとさせます。サラダパセリは葉を摘みます。パプリカ、キウイは1㎝角に切ります。
  2. 【2】【A】を混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
  3. 【3】いただく直前に【1】、【2】を和え、器に盛りつけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 86kcal
たんぱく質 0.7g
脂質 6.1g
炭水化物 7.3g
ナトリウム 295mg
食塩相当量 0.7g

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出典:○エスビー食品