
材料 (2人分)
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1袋(約40g)
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生ハム4枚
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ラディッシュ4個(40g)
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【A】
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小さじ1/2
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少々
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酢大さじ1
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オリーブオイル大さじ1
作り方
- 【1】サラダクレソンは洗って、水けをきり、3-4㎝長さに切ります。生ハムは4等分に切り、ラディッシュは薄切りにします。
- 【2】【A】を混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
- 【3】ボウルに【1】、【2】を和え、器に盛りつけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 88kcal |
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たんぱく質 | 3.0g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 1.4g |
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ナトリウム | 210mg |
食塩相当量 | 0.5g |