作り方
- 【1】茶わんに白飯を盛り、かつお節、わさびをのせ、醤油をまわしかけます。
- memo
- ・わさびの香りをお楽しみいただくため、わさびは召し上がる直前にすりおろしましょう。
・きざみのりを加えてもおすすめです。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 323kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.1g |
| 脂質 | 0.6g |
| 炭水化物 | 69.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 356mg |
| 食塩相当量 | 0.9g |
| エネルギー | 323kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.1g |
| 脂質 | 0.6g |
| 炭水化物 | 69.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 356mg |
| 食塩相当量 | 0.9g |