作り方
- 【1】鍋に分量の水を入れて沸かします。
- 【2】ほぐしたサラダチキン、わかめ、サムゲタンクッパの素を入れて軽く煮ます。
- memo
- ・にんじんや、パプリカ、しいたけなどの具材を入れても良いでしょう。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 48kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.8g |
| 脂質 | 0.8g |
| 炭水化物 | 4.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 923mg |
| 食塩相当量 | 2.3g |
| エネルギー | 48kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.8g |
| 脂質 | 0.8g |
| 炭水化物 | 4.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 923mg |
| 食塩相当量 | 2.3g |