韓国風野菜炒め

海鮮チゲクッパの素でつくるアレンジレシピ。程よい辛味でごはんがすすむ、韓国風の炒め物です。

  • 調理時間10分
  • エネルギー268kcal
  • 食塩相当量2.6g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】フライパンにごま油を熱し、ひと口大に切った豚肉を炒めます。
  2. 【2】野菜を加えて炒め、海鮮チゲクッパの素を加えて炒め合わせます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 268kcal
たんぱく質 8.6g
脂質 20.6g
炭水化物 11.6g
ナトリウム 1012mg
食塩相当量 2.6g

このレシピに使われている商品

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品