バーベキューポーク

SPICE&HERBシーズニングを使ってつくる、アレンジレシピです

  • 調理時間10分
  • エネルギー306kcal
  • 食塩相当量1.5g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】豚肉は筋切りし、シーズニングをまんべんなくまぶします。
  2. 【2】フライパンにサラダ油を熱し、両面を焼きます。
memo
栄養成分に付け合せは含んでいません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 306kcal
たんぱく質 19.7g
脂質 22.5g
炭水化物 2.9g
ナトリウム 603mg
食塩相当量 1.5g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品