きのこのアーリオオーリオ

SPICE&HERBシーズニングを使ってつくる、アレンジレシピです

  • 調理時間10分
  • エネルギー77kcal
  • 食塩相当量0.4g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】しめじ、まいたけは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさ、ミニトマトは半分に切ります。
  2. 【2】フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】のきのこ、ミニトマトを炒めます。
  3. 【3】きのこがしんなりとしたら、いったん火を止め、シーズニングを加えてよく混ぜます。
  4. 【4】再び火をつけ、よく混ぜながらさっと炒めます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 77kcal
たんぱく質 2.1g
脂質 6.4g
炭水化物 5.7g
ナトリウム 152mg
食塩相当量 0.4g

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出典:○エスビー食品株式会社