
材料 (4人分)
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しめじ1パック
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まいたけ1パック
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エリンギ1パック
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ミニトマト6個
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オリーブオイル大さじ2
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1袋(5g)
作り方
- 【1】しめじ、まいたけは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさ、ミニトマトは半分に切ります。
- 【2】フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】のきのこ、ミニトマトを炒めます。
- 【3】きのこがしんなりとしたら、いったん火を止め、シーズニングを加えてよく混ぜます。
- 【4】再び火をつけ、よく混ぜながらさっと炒めます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 77kcal |
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たんぱく質 | 2.1g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 5.7g |
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ナトリウム | 152mg |
食塩相当量 | 0.4g |