ホタテ、シャンピニオンとトリュフのサラダ

  • 調理時間15分
  • エネルギー141kcal
  • 食塩相当量0.9g

FAUCHON THE SPREADを使ったアレンジレシピです

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ベビーリーフは水洗いして水けをきり、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーで和えます。大根は丸型で抜いた後、スライサーで薄切りします。帆立はグリルでグリルで焼き、焼き目をつけます。
  2. 【2】食パンをトーストしてスプレッドを塗り、小口切りにしたシブレットを散らします。パンの耳を切り落とし、縦に6等分に切ります。
  3. 【3】器に【1】を盛り合わせ、【2】を添えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 141kcal
たんぱく質 7.7g
脂質 6.1g
炭水化物 13.3g
ナトリウム 367mg
食塩相当量 0.9g

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出典:○エスビー食品株式会社