オレンジとスパイス香るホットワイン

  • 調理時間5分
  • エネルギー217kcal
  • 食塩相当量0.0g

オレンジとスパイスが香るホットワインで、心も体もポッカポカ♪

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】耐熱カップに赤ワイン、スライスオレンジ 1枚、マーマレード部分 大さじ1、スパイスを入れ、500Wの電子レンジで1-2分加熱します。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 217kcal
たんぱく質 0.5g
脂質 0.1g
炭水化物 28.5g
ナトリウム 3mg
食塩相当量 0.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社