
材料 (2人分)
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アボカド1個
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トマト小1個
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パプリカ(黄)1/4個
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バター大さじ1
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酒大さじ1
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S&Bシーズニング 野菜のガーリックソテー1袋(6.5g)
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醤油小さじ1
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ごはん適量
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目玉焼き2個分
作り方
- 【1】アボカドは種と皮を取って5mm厚さに切り、トマトはくし切り、パプリカは薄切りにします。
- 【2】フライパンにバターを熱してアボカド、トマト、パプリカを炒め、酒、シーズニング、醤油を加えて炒め合わせます。
- 【3】どんぶりにご飯を盛り、【2】、目玉焼きをのせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 1069kcal |
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たんぱく質 | 22.1g |
脂質 | 32.7g |
糖質 | 16.8g |
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ナトリウム | 721mg |
食塩相当量 | 1.8g |