
作り方
- 【1】アスパラガスは根元の固い部分を切り落とし、ハカマを取ります。
- 【2】豚肉を広げてシーズニング1/2袋を振り、アスパラガスに巻きつけます。
- 【3】フライパンにオリーブオイルを熱し、アスパラガスを転がしながら焼き、残りのシーズニングを振ります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 228kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.4g |
脂質 | 17.6g |
炭水化物 | 3.8g |
---|---|
ナトリウム | 456mg |
食塩相当量 | 1.2g |
エネルギー | 228kcal |
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たんぱく質 | 12.4g |
脂質 | 17.6g |
炭水化物 | 3.8g |
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ナトリウム | 456mg |
食塩相当量 | 1.2g |