
作り方
- 【1】ボウルに豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、シーズニングを合わせて、粘りが出るまでよく練ります。
- 【2】串に棒状につけ、200℃のオーブンで10分ほど焼きます。
- 【3】器に盛り付け、ミニトマト、ライム、香菜を添えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 246kcal |
---|---|
たんぱく質 | 19.6g |
脂質 | 15.4g |
炭水化物 | 4.8g |
---|---|
ナトリウム | 734mg |
食塩相当量 | 1.8g |
エネルギー | 246kcal |
---|---|
たんぱく質 | 19.6g |
脂質 | 15.4g |
炭水化物 | 4.8g |
---|---|
ナトリウム | 734mg |
食塩相当量 | 1.8g |