シシカバブ

S&Bシーズニング『インドネシア風炒飯』を使ったアレンジレシピです。

  • 調理時間30分
  • エネルギー246kcal
  • 食塩相当量1.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ボウルに豚ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、シーズニングを合わせて、粘りが出るまでよく練ります。
  2. 【2】串に棒状につけ、200℃のオーブンで10分ほど焼きます。
  3. 【3】器に盛り付け、ミニトマト、ライム、香菜を添えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 246kcal
たんぱく質 19.6g
脂質 15.4g
炭水化物 4.8g
ナトリウム 734mg
食塩相当量 1.8g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社