
作り方
- 【1】ささみはスジを取り、シーズニングで下味をつけ、薄力粉を薄くまぶします。
- 【2】卵を溶き、粉チーズを加え、ささみを卵液にくぐらします。
- 【3】サラダ油を熱したフライパンで両面焼きます。
- memo
- 肉にシーズニングをまぶした後、少し時間をおくと下味がなじみやすくなります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 225kcal |
---|---|
たんぱく質 | 24.1g |
脂質 | 10.8g |
炭水化物 | 5.6g |
---|---|
ナトリウム | 319mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 225kcal |
---|---|
たんぱく質 | 24.1g |
脂質 | 10.8g |
炭水化物 | 5.6g |
---|---|
ナトリウム | 319mg |
食塩相当量 | 0.9g |