
作り方
- 【1】油揚げは、軽く焦げ目がつくように両面を焼き、1cm幅に切ります。
- 【2】サラダセロリは、熱湯にさっとくぐらせて水に取り、水けを絞って2cm長さに切ります。
- 【3】【1】と【2】を合わせ、ラー油と醤油をかけ、さっと混ぜ合わせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 177kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 15.3g |
炭水化物 | 1.7g |
---|---|
ナトリウム | 179mg |
食塩相当量 | 0.5g |
エネルギー | 177kcal |
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たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 15.3g |
炭水化物 | 1.7g |
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ナトリウム | 179mg |
食塩相当量 | 0.5g |