
材料 (4人分)
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1袋
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ラディッシュ4個
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レモンの絞り汁小さじ2
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塩少々
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少々
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オリーブオイル大さじ2
作り方
- 【1】サラダセロリは水につけパリッとしたら水けをよくきり、3-4cm長さに切ります。ラディッシュは薄切りにします。
- 【2】レモンの絞り汁、塩、ホワイトペッパー、オリーブオイルを合わせ【1】にかけ和えます。
- memo
- ・サラダセロリは、手でちぎっても香りがよく出ます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 58kcal |
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たんぱく質 | 0.2g |
脂質 | 6g |
炭水化物 | 0.7g |
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ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0g |