サラダセロリとラディッシュのサラダ

彩りがとってもきれいなサラダです。

  • 調理時間10分
  • エネルギー58kcal
  • 食塩相当量0g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】サラダセロリは水につけパリッとしたら水けをよくきり、3-4cm長さに切ります。ラディッシュは薄切りにします。
  2. 【2】レモンの絞り汁、塩、ホワイトペッパー、オリーブオイルを合わせ【1】にかけ和えます。
memo
・サラダセロリは、手でちぎっても香りがよく出ます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 58kcal
たんぱく質 0.2g
脂質 6g
炭水化物 0.7g
ナトリウム 3mg
食塩相当量 0g

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出典:■SPICE&HERBカレンダー