エッグトースト

  • 調理時間5分
  • エネルギー325kcal
  • 食塩相当量1.6g

ナツメッグのアクセントが香る半熟卵を崩しながら、召し上がれ!

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】上にのせるパンをコップなどで丸く抜いて穴を開け、下側のパンにバターを塗って重ねます。穴に卵を落としてオーブントースターで焼きます。仕上げに塩、ナツメッグ、ホワイトペッパーを振ります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 325kcal
たんぱく質 13.7g
脂質 12.7g
炭水化物 37.6g
ナトリウム 605mg
食塩相当量 1.6g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:●日経kids+