アップルチーズトースト

溶けたチーズと、しゃきしゃきしたりんごの食感が新しいおいしさ

  • 調理時間5分
  • エネルギー222kcal
  • 食塩相当量1g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】パンにバターを塗って、チーズをのせ、薄くスライスしたりんごを並べ、チーズが溶けるまでオーブントースターで焼きます。仕上げにパプリカパウダーを振ります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 222kcal
たんぱく質 6.8g
脂質 6.4g
炭水化物 34.7g
ナトリウム 378mg
食塩相当量 1g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:●日経kids+