スパゲッティをピザの台にした新しいピザ

- 調理時間25分
- エネルギー341kcal
- 食塩相当量1.3g
材料
(4人分)
-
スパゲッティ
200g
-
シーフードミックス
150g
-
オリーブ
4個
-
トマト
1個
-
アンチョビ
2枚
-
1箱(155.5g)
-
小さじ1/6
-
小さじ1/4
-
少々
-
ピザ用ミックスチーズ
50
-
少々
材料の基準重量
作り方
- 【1】スパゲッティを規定の時間ゆでます。
- 【2】天板にアルミホイルを敷き、【1】を広げ、ポモドーロソースをかけ、トマトの輪切り、もどしておいたシーフードミックス、アンチョビ、オリーブをのせ、オレガノ、バジル、ピザ用ミックスチーズを振って200度のオーブンで10分焼きます。
- 【3】器に盛り、トッピングチーズ、パセリを振ってバジルの葉を飾ります。
- memo
- シーフードミックスはしっかりと水けをきってからのせましょう。
予約でいっぱいの店でつくるパスタレシピ
1食分あたりの栄養成分
エネルギー |
341kcal |
たんぱく質 |
15.5g |
脂質 |
10.2g |
糖質 |
40.3g |
ナトリウム |
404mg |
食塩相当量 |
1.3g |
このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ