キャベツと卵のボロネーゼスパゲッティ

ボロネーゼソースに温泉卵がとろーりおいしい

  • 調理時間15分
  • エネルギー791kcal
  • 食塩相当量4.0g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】キャベツは縦4cm、横1cmくらいの短冊切りにします。
  2. 【2】フライパンにオリーブオイルを熱してキャベツを炒め、塩、ブラックペッパーで調味し、ボロネーゼソースを加えて温めておきます。
  3. 【3】スパゲッティを規定の時間ゆでます。
  4. 【4】器にスパゲッティを盛り、【2】をかけ、温泉卵をのせ、トッピングチーズとパセリを振ります。イタリアンパセリを飾って仕上げます。
memo
スパゲッティとソースはフライパンで炒め合わせてもおいしく頂けます。
予約でいっぱいの店でつくるパスタレシピ

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 791kcal
たんぱく質 30.5g
脂質 34.2g
糖質 80.3g
ナトリウム 1556mg
食塩相当量 4.0g

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