ハーブいっぱいのベビーバンズバーガー

ハーブをたっぷり挟んで華やかに!ミニサイズで食べやすく、パーティーにおすすめです。

  • 調理時間30分
  • エネルギー-
  • 食塩相当量-

材料

作り方

  1. 【1】フレッシュハーブはさっと水洗いし、水けをきっておきます。
  2. 【2】バンズパンを横半分に切ります。パンにそれぞれ材料を重ねてのせてソースやケチャップをかけ、パンを挟み、串を刺します。
  3. *ハンバーグ*
  4. ボウルに牛ひき肉 70g、塩 少々、S&Bオールスパイス 2振りを入れてしっかりと混ぜ、丸く成形します。サラダ油を熱したフライパンで、フライ返しで押さえながら両面焼きます。焼きあがったらキッチンペーパーにとり、余分な油をふきます。
memo
*栄養成分は算出していません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー -
たんぱく質 -
脂質 -
炭水化物 -
ナトリウム -
食塩相当量 -

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出典:○エスビー食品