南イタリアのオムレツパスタ オレガノ風味
パリっと焼けたチーズとオレガノの香りが絶妙。是非作って欲しいパスタ。
エリンギ | 中2本(60g) |
ソーセージ | 3本(50g) |
ホウレンソウ | 1/3束(30g) |
湯 | 2.8L |
塩 | 28g |
スパゲッティ | 60g |
オリーブオイル | 適量 |
オレガノ(ドライ) | 小さじ1 |
塩 | 適量 |
ブラックペッパー(パウダー) | 適量 |
シュレッドチーズ | 50g |
卵 | 3個 |
オリーブオイル | 適量 |
パルメザンチーズ | 15g |
ブラックペッパー(あらびき) | 適量 |
EXバージンオリーブオイル | 適量 |
イタリアンパセリ(フレッシュ) | 適量 |
オレガノ(フレッシュ) | 適量 |
・卵は、溶いておく。
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余ったスパゲッティを使い切る、色々な種類のパスタを入れると食感の変化も楽しい。
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卵とオレガノは相性抜群、卵の優しい味わいを香りで引き締める。
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