レシピのご紹介

フレッシュハーブがきいてるおすすめレシピ

おすすめレシピの紹介

心地よい秋風を感じるようになり、食欲の秋を迎えました。ハーブを使ったメニュー3品をご紹介します。

サーモンとほうれん草のクリームパスタ

作り方はこちら

旬を迎えた鮭とディルは、相性ぴったりの組みあわせ。
濃厚なクリームがたっぷりのパスタにディルを加えれば、ランクアップした味わいに。


鶏肉とかぼちゃのローズマリー焼き

作り方はこちら

鶏肉はもちろん、かぼちゃもローズマリーの香りでほっこりしすぎず上品な味わいに!
キャロットラぺにはディルを。ハロウィンにもおすすめのメニューです。


バジル風味の豚のすき煮

作り方はこちら

バジルを加えてすき煮を洋風アレンジ!トマトの甘みと酸味もポイントです。
おかずの1品としてはもちろん、大鍋で煮込みながら楽しんでもおすすめ。


ハーブティーを楽しむ


Copyright (C) S&B FOODS, INC. All Rights Reserved.|エスビー食品株式会社