2016年1月21日
広報ユニット
広報ユニット
~人気の「予約」シリーズに「ラ・ベットラ」の定番メニューが追加~
「予約でいっぱいの店の 魚介のボロネーゼ」 2月1日、新発売「ボロネーゼ」をはじめとする既存11品を装いも新たにリフレッシュ |
商品概要
・販売エリア : 全国
・店頭化予定日 : 2016年2月1日
・お客様からの問合せ先 : 0120(120)671
・商品仕様 : 最後に記載しております
・店頭化予定日 : 2016年2月1日
・お客様からの問合せ先 : 0120(120)671
・商品仕様 : 最後に記載しております
商品特徴
- <魚介のボロネーゼ>
細かく刻んだ海老、いか、白身魚を魚介のスープで煮込み、チーズのコク、バジルの香りで包み込んだラ・ベットラの定番メニュー。「魚介の豊かな旨み」を楽しむソースです。別添のパセリで、見た目も鮮やかに仕上がります。 - <既存11品 デザインリフレッシュポイント>
・背景色の黒を強くし、他の色とのコントラストを強調、パスタの美味しさ感を際立たせました。
・アイテムカラーを商品名の下にも配置。識別性強化で、売場での視認性向上を図ります。
・背景に「花」を置き、さらなる華やかさを追求します。
商品仕様
商品名 | 内容量 | 荷姿 | 希望小売価格 |
---|---|---|---|
予約でいっぱいの店の ボロネーゼ | 145.5g | 5×6 | 250円(税別) |
予約でいっぱいの店の 生クリームボロネーゼメディチ家風 | |||
予約でいっぱいの店の ポモドーロ | 155.5g | ||
予約でいっぱいの店の アラビアータ | 150.1g | ||
予約でいっぱいの店の カルボナーラ | 140g | ||
予約でいっぱいの店の トリュフクリームソース | 135g | ||
予約でいっぱいの店の ボンゴレ | 95.1g | ||
予約でいっぱいの店の 海老のバジルクリーム | 90g | ||
予約でいっぱいの店の いかすみソース | 120g | ||
予約でいっぱいの店の ラ・ベットラ流ナポリタン | 112.2g | ||
予約でいっぱいの店の ラ・ベットラ流ペペロンチーノ | 48.6g | 10×6 | |
予約でいっぱいの店の 魚介のボロネーゼ NEW | 110.1g | 5×6 |
高価格帯パスタソース市場を牽引し続けている「予約でいっぱい」シリーズに
「ラ・ベットラ」の定番メニュー、「魚介のボロネーゼ」もラインナップしました。
本格感がより伝わるデザインに一新、さらなる市場拡大を図ってまいります!!
「ラ・ベットラ」の定番メニュー、「魚介のボロネーゼ」もラインナップしました。
本格感がより伝わるデザインに一新、さらなる市場拡大を図ってまいります!!