商品特徴
(1) 新しいカレーの作り方である“水を使わない新調理法”を提案。(材料は挽き肉、玉ねぎ、トマト)
(2) “3つの裁断工程”で細かく刻んだ新パウダールウで、溶けやすさや混ぜやすさを実現。
(3) 熱がかからないようにスパイスを混合する製法を採用。スパイスの香り立ちがきわだちます。
(4) 香り豊かで濃厚な味わいのドライキーマカレーをお楽しみいただけます。
↓
新製法のパウダールウならではの「新規性」「味わい」「簡便性」を通じて、
新たに定着の兆しを見せている「キーマカレー」のメニュー定着促進と拡大を図り、
カレーメニューの活性化をご提案します。
新たに定着の兆しを見せている「キーマカレー」のメニュー定着促進と拡大を図り、
カレーメニューの活性化をご提案します。