商品の特徴
・ラ・ベットラにおける『季節限定のスペシャリテ』としての付加価値を強化し、新発売!
冷製夏野菜のポモドーロ:
トマトのフレッシュな甘みと旨みを楽しむ、冷製パスタ定番メニュー
「トマト」と「香味野菜」の甘みと旨みに、なす、ズッキーニ、赤ピーマンなどの夏野菜を加え、
清涼感とフレッシュ感のある味わいに仕上げました。
また、フレッシュな味わいのトマト原料を大幅に増量することで、より瑞々しいトマト感を追求しました。
当社契約栽培のバジルと、みじん切りのセロリとがアクセントとして、「飽きのこない」清涼感溢れた香り立ちを演出しています。
冷製鶏肉と彩り野菜 サラダ仕立て:
具材と爽やかなソースの相性を楽しむ、シェフオリジナルの冷製パスタメニュー
蒸し鶏と5種の野菜(蓮根、くわい、たけのこ、いんげん、赤ピーマン)を、当社契約栽培のバジル、ワインビネガー、オリーブオイルで和えた、
具材と爽やかなソースの相性が楽しめる冷製パスタ。具材とソースを2つのパウチに分けることで、素材本来のおいしさを追求しました。
はちみつの甘み、ペッパー・唐辛子の辛み、レモンの香りとがアクセントとして、「甘辛すっぱい」、「飽きのこない」おいしさを演出しています。
商品化背景
・冷製パスタは夏の定番メニューへ
冷製パスタは外食チェーンでは夏場の看板メニューとして、年々露出の拡大、メニューの多様化などが進んでいます。
その効果もあり、「冷製パスタメニュー」はまさに、『夏の風物詩』として、年々定着してきています。
↓
超人気レストランのシェフ自らの監修による、極限まで本場イタリアンの味わいを
再現する商品コンセプトにて、ご好評いただいております
『予約でいっぱいの店の冷製パスタソース』のさらなる味わいの強化を図り、
夏季限定商品として、パスタソース市場を盛り上げてまいります。
再現する商品コンセプトにて、ご好評いただいております
『予約でいっぱいの店の冷製パスタソース』のさらなる味わいの強化を図り、
夏季限定商品として、パスタソース市場を盛り上げてまいります。