商品の特徴
○「色合い」 「香り」 「味わい」 の3拍子揃ったスパイス&ハーブ岩塩
三ツ星シェフ ダニエル・マルタン氏の監修によるプレミアム感溢れるスパイス&ハーブ岩塩の逸品で、
素材とブレンド比率にこだわっています。
【料理例の一例】
チキンのマジックソルトソテー | マジックソルトトースト | エビとブロッコリーのスパゲッティ |
---|---|---|
![]() 10人分を調理した際の 「マジックソルト」の使用量 13.5g |
![]() 10人分を調理した際の 「マジックソルト」の使用量 18g |
![]() 10人分を調理した際の 「マジックソルト」の使用量 9g |

【ダニエル・マルタン氏の経歴】 | |
1952年 1977年 1980年 1983年 1987年 1991年 2002年 |
フランス オーベルニュ 生まれ パリ「カルベ」料理長として26歳で一ツ星獲得 パリ「マキシム(三ツ星)」副料理長就任 パリ「ホテルリッツ」副料理長就任 来日 「マキシム・ド・パリ」料理長就任 「ル・コルドン・ブルー・パリ東京校」校長就任 フランス料理学校「エコール ダニエルマルタン」主宰 |