商品の特徴
○ゆでたてパスタにまぜるだけ
ゆでたてのパスタに混ぜるだけでおいしいパスタをお楽しみいただける洋風パスタソースシリーズです。
○パッケージ裏面のアレンジメニュー
パッケージ裏面には、ひと工夫したアレンジメニューを掲載しました。
お好きな味わいをパスタソース以外のメニューにおいてもお楽しみいただけます。
■完熟トマトソース
無菌充填製法により、トマトのフレッシュ感とコンソメ、香味野菜の旨みが生きた厚みのある味わいが自慢のソースです。
<アレンジメニュー> 鶏肉ときのこのトマト炒め、ピザトースト
■ミートソース
無菌充填製法により、ひき肉と香味野菜の旨み、トマトのフレッシュ感が生きた風味豊かな味わいが自慢のソースです。
<アレンジメニュー> なすのミートソースグリル、ミートドッグ
■海老トマトソース
無菌充填製法により、エビと香味野菜の旨み、生クリームのコクが生きた旨みが豊かな味わいが自慢のソースです。
<アレンジメニュー> 海老とトマトクリームディップ、海老トマトクリームドリア
■カルボナーラ
無菌充填製法により、卵黄と生クリームのコクが生きた濃厚な味わいが自慢のソースです。
<アレンジメニュー> カルボナーラリゾット、かぼちゃとほうれん草のカルボナーラソース和え
■ペペロンチーノ
無菌充填製法により、ローストにんにくの香ばしさと、オリーブ油のフレッシュな旨みが自慢のソースです。
・トッピング(ローストガーリック、輪切り唐辛子、パセリ) ※デザインのみ変更。
<アレンジメニュー> ガーリックチャーハン、きのこのガーリックソテー
■バジルソース
無菌充填製法により、にんにく、松の実、チーズの豊かな旨みをベースに、バジルを贅沢に使用した
本格的な味わいが自慢のジェノベーゼタイプソースです。 ※デザインのみ変更。
<アレンジメニュー> 鶏肉のソテー、バジルマヨネーズディップ
○リニューアルのポイント
シリーズ全体のデザインを刷新し、「美味しさ感」「カジュアルなお洒落感」をアップさせました。
「完熟トマトソース」「ミートソース」「海老トマトクリーム」「カルボナーラ」は、
素材に対する熱ダメージが少ない無菌充填製法を採用し、素材の風味を生かした味わいに仕上げました。