商品の特徴
○お客様が求める「落合シェフの味」を再現する上で最適な製法を採用しました。
■トリュフのきのこクリームソース
トリュフの魅惑的な香りで、濃厚なクリームソースのコクを更に際立たせた贅沢な味わいです。
■蟹のトマトソース
じっくり炒めた蟹の旨みを完熟トマトの甘みで包み込んだ厚みのある味わいです。
■うにのクリームソース
バターと生クリームのコクと、とろけるようなうにの旨みが一体となった濃厚な味わいです。
商品化の背景
■高価格レトルト(350円以上)単品別販売実績推移 (インテージSRI 上期:4~9月 下期:10~3月) |
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A社商品が縮小傾向で推移する中、「予約でいっぱいの店の蟹のトマトソース」は堅調に推移しています。価格にふさわしい「価値」を感じられる商品に対しては、根強いニーズがあります。 「予約ブランド」の更なる魅力アップにより、お客様の期待に応えます。 |
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お客様の期待に応える「素材の美味しさ」を追求し、
お客様の好奇心を刺激する「インパクトのある美味しさ、贅沢感」を提案いたします。
お客様の好奇心を刺激する「インパクトのある美味しさ、贅沢感」を提案いたします。