商品の特徴
■エビドリア エビとひらたけを具材にミルク仕立てのクリーミーなソースで仕上げました。ごはんにトマト風味のライスを採用。レンジアップで焼き目ができるチーズ調味パウダー付きです。 ■蟹のトマトクリームリゾット 蟹のほぐし身を具材に蟹と相性の良い甘みのあるトマトソースと生クリームを合わせました。蟹の風味とトマトクリームソースの濃厚で贅沢なおいしさを味わうリゾットです。 ■チーズクリームリゾット パルミジャーノ・レッジャーノを増量、ステッペン、ゴルゴンゾーラ、ペコリーノロマーノを新たに加え、より濃厚な味わいを実現しました。4種のチーズの香りとコクを楽しむラ・ベットラ人気NO.1のリゾットです。 ■地中海トマトのリゾット イタリア産、スペイン産の2種の地中海トマトを使用。バジルオイルを増量しよりフレッシュな味わいを実現しました。総具量10%アップ。トマトの爽やかなおいしさを味わうリゾットです。 |
■ボロネーゼリゾット イタリア産チーズをパルメジャーノ・レッジャーノ100%へ変更しチーズ量をアップし、より濃厚な味わいを実現。総具量10%アップ。濃厚なソースと粗挽きビーフのおいしさを味わうリゾットです。 ■発芽玄米の野菜リゾット 玉ねぎの旨み、セロリを加え、11種の野菜の旨み溶け込むやさしい味わいに仕上げました。今回具材に白いんげん豆を追加。発芽玄米と野菜スープのおいしさ味わうリゾットです。(発芽玄米20%配合) ■ラ・ベットラ流パエリア あさり、鶏肉、赤ピーマン、玉葱、ひらたけに今回新たにさやいんげんを追加。魚介の旨みを強化したシェフ秘伝のサフラントマトソースで仕上げました。サフランライスの彩り鮮やかな逸品です。 |
商品化の背景
No.1メーカーとして「お客様の声」のお答えした製品開発を継続いたします。
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市場に欠落しているシーフードメニュー「蟹のトマトクリームリゾット」、外食チェーン、
冷凍食品において圧倒的な人気を誇る王道メニュー「エビドリア」を新発売。
「予約でいっぱいの店」シリーズを全品リニューアルいたします。
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