

-
完熟トマトや玉ねぎの旨みと、
ハーブ際立つ爽やかな辛さ。
-
ゴロゴロ入った玉ねぎやパプリカの
食感に加え、トマトと相性の良いタラゴン、
カフェライム、コリアンダーの清涼感。
-
ソーセージ、サラダ、卵料理、
トースト、魚のソテーなど

-
パンチのあるガーリックの旨みと、
唐辛子の鮮烈な辛み。
-
3種のガーリックをバランスよく調合し、
絶妙なコクを付与。合わせて発酵唐辛子
を加え、唐辛子本来の旨みやコクを表現。
-
唐揚げ、餃子、フライドポテト、
鍋の薬味、冷奴など





合いびき肉 200g
S&B RICH HOT ガーリック&チリまたは
S&B RICH HOT トマト&オニオン
大さじ4
サラダ油 小さじ1
塩 小さじ1/3

- フライパンにサラダ油を熱し、合いびき肉、
塩を入れ炒めます。 - ひき肉の色が変わったら、ガーリック&チリを加え炒め合わせます。











白飯 180g
ウインナー(一口大に切る) 2本
バター 10g
ピザ用チーズ 10g
ケチャップ 大さじ1
S&B RICH HOT ガーリック&チリ 大さじ1
卵 1個
- フライパンにバターを入れ中火で熱し、ウインナーを炒める。
- ①にケチャップ、RICH HOT ガーリック&チリ、白飯を入れてほぐしながら炒める。
- 目玉焼きを作ります。
- ②を器に盛り、ピザ用チーズをかけ、③を乗せます。



冷凍フライドポテト 300g
サラダ油(揚げ用) 適量
S&B RICH HOT トマト&オニオン 適量
スライスチーズ(チェダー) 4枚
牛乳 大さじ2
- フライドポテトを揚げます。
- 耐熱ボウルに A を入れて、電子レンジ(600W)で1分加熱し、よく混ぜます。
- 器にフライドポテトを盛り②をかけ、RICH HOTをお好きな量のせます。



スパゲッティ 100g
合いびき肉 100g
なす 1/2本
サラダ油 大さじ1/2
S&B RICH HOT トマト&オニオン 大さじ2
水 大さじ2
塩 小さじ1/4
- なすは2-3cm角の角切りにします。
- フライパンにサラダ油を熱し、ひき肉を加えて炒めます。
- 肉の色が変わったら、なすを加えて炒めます。
- ②に A を加えて混ぜ合わせ、水分が少なくなるまで
2-3分炒めます。 - 茹でたスパゲッティを器に盛り、③をかけます。
TABASCO and the DIAMOND LOGO are trademarks of McIlhenny Co.