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予約でいっぱいの店の
トリュフクリームソース

華やかな香り、生クリームとバターの深いコク

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。生クリームなどの乳製品で作り上げた濃厚なソースに、トリュフの風味を加え仕上げた贅沢感のあるクリームソースです。

落合務シェフのこだわり

トリュフはイタリア語でタルトゥーフォと言います。こちらのソースはそのトリュフの香りをアクセントにしました。マッシュルーム、バター、生クリームなどを組み合わせたソースは、トリュフの香りと相性が抜群です。

さらに濃厚なおいしさに こだわりのラ・ベットラ流

  1. パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる

    お湯3リットルに塩大さじ2(30g)が目安です。
    ※細めのパスタ(1.6mm以下)またはフェットチーネがよくあいます。

  2. ソースをフライパンにあける

  3. バター(小さじ1)を加え、弱火で約1分温める

  4. 火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかりと混ぜ合わせる

商品ラインナップ

  • ずわい蟹のトマトソース
  • ほたてのオマール海老ソース
  • ボロネーゼ トリュフ仕立て
  • 紅ずわい蟹と帆立のクリームソース
  • ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • トリュフクリームソース
  • ボンゴレ
  • 海老のバジルクリーム
  • いかすみソース
  • ナポリタン
  • ペペロンチーノ
  • 魚介のボロネーゼ
  • アマトリチャーナ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • アンチョビとガーリックのバーニャカウダ
  • オリーブとドライトマトのアーリオ・オーリオ

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