一覧に戻る

予約でいっぱいの店の
極上
ずわい蟹とからすみの
アーリオ・オーリオ

ずわい蟹とからすみが奏でる
濃厚でコク深い味わい

豊かな旨み、からすみパウダー付き

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオは、旨み豊かなずわい蟹にたっぷりのからすみ、千切りのねぎを合わせた濃厚な旨みと豊かな風味が溢れる極上の逸品です。

落合務シェフのこだわり

こちらのソースはずわい蟹のほぐし身にからすみを合わせた濃厚な味わいが特徴です。シャキシャキとした長ねぎの食感や、隠し味のあさりだし、タラゴンの風味が素材の良さをよりいっそう引き立てます。

さらに濃厚なおいしさに こだわりのラ・ベットラ流

  1. パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる

    お湯3リットルに塩大さじ2(30g)が目安です。
    ※細めのパスタ(1.6mm以上)またはリングイーネがよくあいます。

  2. ソースをフライパンにあける

  3. バター(小さじ1/2)を加え弱火で軽く温める

  4. 火を止めて、ゆでたてのパスタとトッピングをよく混ぜ合わせる

商品ラインナップ

  • ずわい蟹のトマトソース
  • ほたてのオマール海老ソース
  • ボロネーゼ トリュフ仕立て
  • 紅ずわい蟹と帆立のクリームソース
  • ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • トリュフクリームソース
  • ボンゴレ
  • 海老のバジルクリーム
  • いかすみソース
  • ナポリタン
  • ペペロンチーノ
  • 魚介のボロネーゼ
  • アマトリチャーナ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • アンチョビとガーリックのバーニャカウダ
  • オリーブとドライトマトのアーリオ・オーリオ

page top