食材の味を丁寧に活かしたソースと
茹でたてのパスタが絡み合う瞬間、
口いっぱいに広がる贅沢な味わい。
味を楽しむことができるポイントのひとつ。
ラ・ベットラ・ダ・オチアイは、1997年本場イタリア料理の真髄を味わってもらうために東京銀座で産声を上げました。
ラ・ベットラ=”食堂”の名に相応しい手頃な価格と、旬の食材にこだわって一皿一皿を丁寧に仕上げた料理は、訪れた人の舌を楽しませ続けています。
本場イタリアで3年間に渡る修業を終え、1982年に帰国。
その後日本でも数々の経験を重ね、東京銀座に「ラ・ベットラ」をオープン。
「予約でいっぱいの店」と呼ばれるほどの人気店となりました。
いつもとは違う贅沢なひとときを演出する一皿。
珠玉のパスタソースで心躍る食卓へ。