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予約でいっぱいの店の
極上
ほたてのオマール海老ソース

北海道産ほたてとオマール海老の旨みが
凝縮したトマトクリーム

おいしさ極めるダブルソース

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。ほたてのオマール海老ソースは、おいしさ極めるダブルパウチ仕様。オマール海老の旨みを凝縮させたソースに完熟トマトをあわせ、ほぐしたほたてを加えた濃厚なクリームソースで仕上げたトマトクリーム仕立ての贅沢感あふれる極上の逸品です。

落合務シェフのこだわり

アメリケーヌというエビをたっぷり使って作った贅沢なソースです。手間暇かけたソースですから、パスタと合わせるだけで、それはもう美味しいですよ。

さらに濃厚なおいしさに こだわりのラ・ベットラ流

  1. パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる

    お湯3リットルに塩大さじ2(30g)が目安です。
    ※太めのパスタ(1.7mm以上)またはリングイーネがよくあいます。

  2. 2つのソースをフライパンにあける

  3. バターとオリーブオイル(各小さじ1)を加え弱火で軽く温める

  4. 火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかりと混ぜ合わせる

商品ラインナップ

  • ずわい蟹のトマトソース
  • ほたてのオマール海老ソース
  • ボロネーゼ トリュフ仕立て
  • 紅ずわい蟹と帆立のクリームソース
  • ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • トリュフクリームソース
  • ボンゴレ
  • 海老のバジルクリーム
  • いかすみソース
  • ナポリタン
  • ペペロンチーノ
  • 魚介のボロネーゼ
  • アマトリチャーナ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • アンチョビとガーリックのバーニャカウダ
  • オリーブとドライトマトのアーリオ・オーリオ

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