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予約でいっぱいの店の
極上
ずわい蟹のトマトソース

ずわい蟹の旨みと完熟トマトの甘みとコク

おいしさ極めるダブルソース

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。ずわい蟹のトマトソースは、おいしさ極めるダブルパウチ仕様。旨みのつまったずわい蟹の蟹肉をブランデーで風味豊かに仕上げ、完熟トマトの甘みと香りで包み込んだ贅沢感あふれる極上の逸品です。

落合務シェフのこだわり

しっかり炒めた蟹の香りを移したトマトソースに、ずわい蟹のほぐし身を贅沢に合わせました。ブランデーや蟹の風味がより一層、美味しさを引き立てます。

さらに濃厚なおいしさに こだわりのラ・ベットラ流

  1. パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる

    お湯3リットルに塩大さじ2(30g)が目安です。
    ※太めのパスタ(1.7mm以上)またはリングイーネがよくあいます。

  2. 2つのソースをフライパンにあける

  3. バターとオリーブオイル(各小さじ1)を加え弱火で軽く温める

  4. 火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかりと混ぜ合わせる

商品ラインナップ

  • ずわい蟹のトマトソース
  • ほたてのオマール海老ソース
  • ボロネーゼ トリュフ仕立て
  • 紅ずわい蟹と帆立のクリームソース
  • ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • トリュフクリームソース
  • ボンゴレ
  • 海老のバジルクリーム
  • いかすみソース
  • ナポリタン
  • ペペロンチーノ
  • 魚介のボロネーゼ
  • アマトリチャーナ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • アンチョビとガーリックのバーニャカウダ
  • オリーブとドライトマトのアーリオ・オーリオ

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