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予約でいっぱいの店の
極上
紅ずわい蟹と帆立のクリームソース

凝縮された蟹と帆立の旨みと
濃厚なクリームのコク

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。紅ずわい蟹と帆立のクリームソースは、存在感のある紅ずわい蟹と帆立を具材に、しっかり煮詰めた濃厚なクリームソースを合わせた贅沢感あふれる極上の逸品です。

落合務シェフのこだわり

こちらのソースは、蟹、帆立の具材をたっぷりと使った贅沢なソースです。魚介の旨みと濃厚なクリームソースを合わせた食べ応えのある味わいです。

さらに濃厚なおいしさに こだわりのラ・ベットラ流

  1. パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる

    お湯3リットルに塩大さじ2(30g)が目安です。
    ※太めのパスタ(1.7mm以上)またはリングイーネがよくあいます。

  2. ソースをフライパンにあける

  3. バター(小さじ1/2)を加え弱火で軽く温める

  4. 火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかりと混ぜ合わせる

商品ラインナップ

  • ずわい蟹のトマトソース
  • ほたてのオマール海老ソース
  • ボロネーゼ トリュフ仕立て
  • 紅ずわい蟹と帆立のクリームソース
  • ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • トリュフクリームソース
  • ボンゴレ
  • 海老のバジルクリーム
  • いかすみソース
  • ナポリタン
  • ペペロンチーノ
  • 魚介のボロネーゼ
  • アマトリチャーナ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • アンチョビとガーリックのバーニャカウダ
  • オリーブとドライトマトのアーリオ・オーリオ

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