一覧に戻る

予約でいっぱいの店の
アンチョビとガーリックの
バーニャカウダ

クリーミーでまろやかなコク

ディップソースにも

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。アンチョビとガーリックのまろやかな旨みをオリーブオイルの香りで包み込んだクリーミーなソースです。スティック野菜のディップや豚肉のソテーなど様々な料理に使用できます。

落合務シェフのこだわり

バーニャカウダはにんにく、アンチョビ、オリーブオイルで作るシンプルな料理です。なめらかでクリーミーな口当たりに仕上げました。パスタはもちろん野菜スティックのディップソースや魚のムニエルなど様々な料理でお楽しみください。

商品ラインナップ

  • ずわい蟹のトマトソース
  • ほたてのオマール海老ソース
  • ボロネーゼ トリュフ仕立て
  • 紅ずわい蟹と帆立のクリームソース
  • ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • トリュフクリームソース
  • ボンゴレ
  • 海老のバジルクリーム
  • いかすみソース
  • ナポリタン
  • ペペロンチーノ
  • 魚介のボロネーゼ
  • アマトリチャーナ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • アンチョビとガーリックのバーニャカウダ
  • オリーブとドライトマトのアーリオ・オーリオ

page top