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予約でいっぱいの店の
海老のアメリケーヌソース

凝縮した海老の旨みとクリームの
濃厚な味わい

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。
甘みと旨みが特徴の甘海老を贅沢に使用した濃厚なソースです。
たっぷりの生クリームを加え、風味豊かでコク深い味わいに仕上げました。

落合務シェフのこだわり

海老の香ばしい風味と濃厚な旨みをしっかりと引き出した贅沢なソースです。生クリームを使用することで濃厚な味わいのソースに仕上げました。

さらに濃厚なおいしさに こだわりのラ・ベットラ流

  1. パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる

    お湯3リットルに塩大さじ2(30g)が目安です。
    ※太めのパスタ(1.7mm以上)またはリングイーネがよくあいます。

  2. ソースをフライパンにあける

  3. バター(小さじ1)を加え、弱火で約1分温める

  4. 火を止めて、ゆでたてのパスタとしっかり混ぜ合わせる

商品ラインナップ

  • ずわい蟹のトマトソース
  • ほたてのオマール海老ソース
  • ボロネーゼ トリュフ仕立て
  • 紅ずわい蟹と帆立のクリームソース
  • ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • トリュフクリームソース
  • ボンゴレ
  • 海老のバジルクリーム
  • いかすみソース
  • ナポリタン
  • ペペロンチーノ
  • 魚介のボロネーゼ
  • アマトリチャーナ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • アンチョビとガーリックのバーニャカウダ
  • オリーブとドライトマトのアーリオ・オーリオ

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