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予約でいっぱいの店の
アマトリチャーナ

豚肉の旨みと完熟トマトが奏でる
コク深い味わい

パルメザンチーズ付き

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。アマトリチャーナは豚肉の旨みをたっぷりと引き出したソースに、玉ねぎの甘み、トマトの酸味が加わったコク深い味わいが特徴です。別添パルメザンチーズで仕上げる本格派です。

落合務シェフのこだわり

アマトリチャーナは豚肉の旨み、玉ねぎの甘みが詰まったトマトソース。ベーコンの旨みを油にしっかりとうつすことがポイント。たっぷりのチーズを加えてコク深い味わいに仕上げました。

さらに濃厚なおいしさに こだわりのラ・ベットラ流

  1. パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる

    お湯3リットルに塩大さじ2(30g)が目安です。
    ※太めのパスタ(1.7mm以上)またはペンネ(乾麺80g)がよくあいます。

  2. ソースを温める

  3. ゆでたてのパスタとソース、トッピングをよく混ぜ合わせる

  4. オリーブオイル(大さじ1)をかけてでき上がり

商品ラインナップ

  • ずわい蟹のトマトソース
  • ほたてのオマール海老ソース
  • ボロネーゼ トリュフ仕立て
  • 紅ずわい蟹と帆立のクリームソース
  • ずわい蟹とからすみのアーリオ・オーリオ
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • トリュフクリームソース
  • ボンゴレ
  • 海老のバジルクリーム
  • いかすみソース
  • ナポリタン
  • ペペロンチーノ
  • 魚介のボロネーゼ
  • アマトリチャーナ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • 国産バジルのジェノベーゼ
  • アンチョビとガーリックのバーニャカウダ
  • オリーブとドライトマトのアーリオ・オーリオ

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