タンドリーチキンシーズニング

タンドリーチキンシーズニング
  • 色味
  • 風味
  • 辛み
  • 彩り
  • 香り

鶏肉にまぶして焼くだけで本格タンドリーチキンの風味が簡単にお楽しみいただけるシーズニングです。

原材料名

食塩、コリアンダー、トマトパウダー、ミルクパウダー、パプリカ、コーングリッツ、クミン、砂糖、ガーリック、ターメリック、ジンジャー、その他香辛料、酸味料、(原材料の一部にりんごを含む)

使用例

タンドリーチキン、豚肉のサテ、ナシゴレンなど。鶏肉100gに対して4gのご利用が目安です。

お取扱いサイズ

※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。