サフラン(ホール)
Saffron(番紅花)
- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
西洋では黄色の色づけに使用されています。スペイン料理、フランス料理、菓子類、サフランティーなど広く用いられています。
原材料名
サフラン
使用例
パエリア、ブイヤベース、サフランライス、クッキー、スープなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
Saffron(番紅花)
西洋では黄色の色づけに使用されています。スペイン料理、フランス料理、菓子類、サフランティーなど広く用いられています。
サフラン
パエリア、ブイヤベース、サフランライス、クッキー、スープなど
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。