パクチーテイストシーズニング

パクチーテイストシーズニング(ホール)
  • 色味
  • 風味
  • 辛み
  • 彩り
  • 香り

パクチーとナンプラーの香るエキゾチックな風味を、ひと振りでメニューに加えられます。

原材料名

ごま、砂糖、赤唐辛子、食塩、魚醤パウダー(魚醤(魚介類)、食塩)、パクチー、ガーリック、レモン果汁パウダー、酸味料、調味料(アミノ酸等)、リン酸カルシウム、加工デンプン、二酸化ケイ素、香料、甘味料(ステビア)

使用例

サラダ、焼きそば、肉・魚のソテーの味付けなどに

お取扱いサイズ

※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。