クローブ(ホール)
Clove(丁子)
- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
香気が極めて強く、強い刺激臭がありますが、バニラのような香味を持っています。肉を良く食べるヨーロッパ人にとってコショーと共に食品や料理の香りづけの材料として広く使われています。
原材料名
クローブ
使用例
焼きリンゴ、ポトフ、タンシチュー、紅茶、ローストポークなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
Clove(丁子)
香気が極めて強く、強い刺激臭がありますが、バニラのような香味を持っています。肉を良く食べるヨーロッパ人にとってコショーと共に食品や料理の香りづけの材料として広く使われています。
クローブ
焼きリンゴ、ポトフ、タンシチュー、紅茶、ローストポークなど
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。